信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市前三季度保障房完成投资63.9亿元

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-13 访问次数:647

截至9月底,全市经济适用住房项目前三季度开始了新的安排,占目标任务的102.3%,比去年同期增加了8533套。基本建设项目完成目标任务的104.9%,与去年同期相比。 3736套; 9779套,比上年增加1070套,新增租金补贴2480套,占目标任务的83%,完成成套,完成投资63.9亿元。根据省住房和城乡建设厅最新修订的《陕西省住房保障工作评价考核办法》,根据省厅的检查情况和审计结果的跟踪,结合县市区数据和经济适用房数据住房信息系统综合评估完成第三季度全市配套工程工作反过来,旬邑,礼泉,昌武,Su化,富阳,武功,三元,滨县,秦都,永寿,禹城,赣县,公积金中心北新市兴坪从启动情况看,旬邑,昌武,Su化,永寿,禹城完成了市政府的开工任务;礼泉,襄阳,武功,三元,彬县,秦都,赣县和兴义有不同的类型。房屋尚未开始建造,尚未达到启动统一口径的要求。从投资完成后,旬邑,昌武完成最高的投资,达到80%以上,more化,三元,赣县,兴平的投资不超过65%。从入住率来看,昌武最高,而旬邑,永寿,赣县和兴坪的入住率相对较低。另外,从发放租赁补贴的角度来看,除未发行的彬县外,昌武分布不规则,其他县市也不同程度地发放了租赁补贴。市政府希望承担经济适用房建设的县市和单位加快建设进度,狠抓工程质量,增加资金保障,确保省政府完成建设。今年在这个城市建设安全住房项目的任务。