信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市八届人大一次会议举行第三次全体会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-14 访问次数:900

岳亮当选咸阳市人大常委会主任 卫华当选咸阳市市长肖芳何新来王靖薛沛刘勇锋当选市八届人大常委会副主任陈俊锋刘印生程建国孙亚政张小平王宏兵当选副市长罗小锋当选市中级人民法院院长 赵亚光当选市人民检察院检察长新一届市人大常委会、市政府领导班子和市中级人民法院领导向宪法宣誓咸阳市第八届人大常委会新任主任,副主任兼秘书长离职:刘永峰,王静,肖芳,岳梁和新来,薛培,白秋生

咸阳市人民政府新当选的市长和副市长左:王红兵,孙亚正,刘银生,魏华,陈俊峰,程建国,张小平。

3月16日下午,第八届全国人民代表大会第一次会议第三次全体会议在咸阳大秦剧院举行。大会选举新市人大常委会委员,市政府领导小组,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长。

大会执行主席兼主席团执行主席岳亮主持会议。

执行主席魏华,马希良,全望军,马俊民,崔乐宇,李兴荣,李晓静,刘新宇,李国庆,王启民,罗晓峰,赵亚光,杜润民,王强民,苏小梅,张胜利,任杰,高玉峰,刘涛坐在讲台前。

何树田,陈俊峰,刘银生等大会主席团成员坐在讲台上。

省委组织部相关负责同志参加了会议。

下午3点,岳亮宣布,今天大会将有420名代表和414人参加,符合法定人数。本次会议有五个议题:选举主任,副主任,秘书长和第八届全国人大常委会委员;选举市人民政府市长和副市长;选举市中级人民法院院长;市人民检察院检察长的选举宣誓就职于宪法。

按照本次会议选举方式的规定,由第八届全国人民代表大会常务委员会主任,副主任,秘书长和人民代表大会常务委员会选举产生,市人民政府市长,副市长为当选,由市中级人民法院院长选举产生,由市人民检察院选举产生。这四个长期议程是一起进行的。

根据本次会议选举方法的规定,大会首先通过举手方式通过了董事和监票人名单。

下午3:06,大会选举正式开始。导演,监票人和点票工作人员进入工作岗位并计算了代表人数。

420名代表应出席会议。在清单之后,实际有414名代表出席,占代表总数的三分之二以上,这符合选举制度的规定。

监察员公开打开投票箱,检查并密封。随后,每个选区的投票人员将从署长的机票持有人那里收集选票,并将其分发给代表。

共发出420张选票,共发出420张票,发出414票,其余六张。剩下的选票在导演的公开场合被撕裂了。

会议中有5个投票箱。下午3:19,代表们按指定的方式在座位上投票。

投票结束后,监票人公开投票箱,并由监票人和点票工作人员收回的票数报告给董事。

下午4:30,点票工作已经完成,监事会主管向大会报告了点票结果。

根据大会选举程序的规定,大会执行主席,主席团执行主席岳亮宣布,岳亮当选为咸阳市第八届人大常委会主任。市。肖芳,何新来,王静,薛培,刘永峰当选为咸阳市第八届人大常委会副主任白秋生,当选为第八届人民代表大会常务委员会秘书长咸阳市。包括马鹤良在内的33人当选为咸阳市第八届人大常委会委员。

卫华当选为咸阳市人民政府市长,陈俊峰,刘银生,程建国,孙亚正,张小平,王红兵当选为咸阳市人民政府副市长。

罗晓峰当选为咸阳市中级人民法院院长。赵亚光当选为咸阳市人民检察院检察长(省人民代表大会常务委员会依照法定程序批准)。

选举结果公布后,观众热烈鼓掌。

新当选的第八届全国人大常委会主任岳亮和新当选的市人民政府市长魏华亲切地握了握手,互相祝贺。

在热烈的掌声中,新当选的市人大,市政府领导和两位法律检查领导对代表们表示感谢。

随后,新当选的主任,副主任,秘书长,第八届全国人大常委会委员,新当选的市人民政府市长,副市长和市中级人民法院院长在所有代表的见证下,分批交出宪法宣誓就职。

新选出的市人民检察院检察长经省人民检察院检察长批准,经省人大常委会批准,由市人大常委会另行宣誓就职。

点评:文桥