信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市第二届教育咨询博览会暨高考招生咨询会成功举办

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-15 访问次数:748

浙江大学徐主任祝愿考生顺利通过考试。 6月25日,公布了高考成绩,并公布了录取分数。 25日至26日,在统一广场,本报主办的“第二届教育咨询博览会和高考咨询会”非常火爆。在过去的两天里,有近4万名候选人和家长来到了浙江。全省及省外70多所高校已申请咨询。 6月25日上午,一些候选人和家长聚集在统一广场咨询台前。咸阳日报副主编高艳敏向大多数候选人介绍了咨询的相关信息,并祝愿每位考生顺利考试,进入他们最喜欢的“象牙塔”。同时,他还表示,高考辅导会议对报社推进文化体制改革,整合各方资源,贴近生活,服务人民是一件好事,也是一件大事。市教育局副局长陈晓林,市招生办副主任于文婷,咸阳日报副主编安宏杰,主要领导姚平对此表示祝贺。磋商组织得很好,所有学院和大学都准备好了。每所学校的专家和老师耐心地将每位候选人介绍给学校。考生和家长前往各大学的展位就相关问题进行咨询,许多县候选人和家长也加入。候选人和家长反映,参加咨询会议确实值得,并有明确的目标。根据组委会的统计,过去两天有近4万名候选人和家长参加了咨询,近7000名候选人和学校达到了学校的入学意愿。