信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

兰州军区军事法院和省高院来我市检查调研赵宽兴等参加活动

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-19 访问次数:1680

6月7日,兰州军区军事法院院长何万里,陕西省军事法院院长贾胜军,省高级人民法院院长张一云一行对我市的军事权益保护进行了检查。工作。市委常委,咸阳军区司令员赵宽兴,军区政委徐世忠出席了活动。何万里一行随行前往咸阳军区,秦都区人民武装部,兴平市人民武装部和县(区)人民法院审理。他们通过实地访问,听取报告和举行座谈会了解了该市的军事权利保护工作。咸阳军区政委徐世忠从咸阳概况介绍了近年来涉军维权工作的情况,工作中的困难和下一步工作。何万里说,咸阳军区司令部主动开展了与军事有关的维权工作,现役人员,军事和土地联系紧密,及时建立健全的机构,不断扩大维权工作,努力提高维权质量,切实维护官兵的合法权益,始终与市委一起加强。市政府已联系所有主管文件和负责重大重要文件,重大军事有关案件或重大困难的负责人,并积极寻求当地党委和政府的支持。大力加强与司法,民政,公安,基层自治组织的沟通,积极协调地方政法,法院,司法等部门与部门领导和驻军单位之间的互访,提高城市的合法权益。达到新的水平。下一步,赵宽兴问。一是加大对法制普及的宣传教育。我们将为有意识地维护国防利益和军事人员的合法权益打下坚实的基础。二是完善维权工作机制。要严格执行各种制度,及时,妥善处理军事纠纷和案件纠纷。第三是提高与军事有关的维权人士的能力。四是发挥桥梁和纽带作用。加强与司法,民政,公安等部门的沟通与合作,履行军事和军事人员的职责,积极维护社会稳定。