信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市七届人大三次会议举行预备会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-19 访问次数:1866

2月4日下午,咸阳市第七届人民代表大会第三次会议筹备会在咸阳大秦剧院举行。

会议由第七届全国人民代表大会常务委员会主持。第七届全国人大常委会主任江峰,副主任肖芳,党新安,刘辉,何新来,冯望云,王静,郭来达秘书长出席了会议。

第七届全国人民代表大会第三次会议应有422名代表和402名筹备会议代表,符合法定人数。筹备会议有两个议程:第七届全国人民代表大会第三次会议议程和第七届全国人民代表大会第三次会议秘书长。

江峰在会上阐述了第七届全国人大三次会议的指导思想和主要任务,议程(草案),主席团和秘书长名单(草案)。会议通过举手选举产生了第七届全国人民代表大会第三次会议主席团和秘书长,并通过了第七届全国人民代表大会第三次会议议程。

第七届全国人民代表大会第三次会议议程是:听取和审查咸阳市人民政府的工作报告;审议批准咸阳市2014年国民经济和社会发展计划实施情况报告和2015年国民经济和社会发展计划草案;批准咸阳2015年国民经济和社会发展计划;审核并批准咸阳市2014年预算和2015年预算草案的实施情况;批准咸阳市2015年度市政预算;听取并审查咸阳市人大常委会工作报告;听取并审查咸阳市中级人民法院的工作报告;听取并审查咸阳市人民检察院的工作报告;