信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

裴育民在武功调研时要求大力发展县域经济

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-20 访问次数:1699

7月15日,市人大常委会主任严玉民,市人大常委会副主任颜贤文,刘国志带领市人大代表同志调查市人大代表团的经济社会发展情况。县。闫玉民一行前往武源镇,南科村,工业园区和婺源镇大庄农业示范园。通过实地考察和听取报告,了解了武功县重点镇的建设,“一村一品”的发展和钢结构的发展。农业示范园区发展与县城总体规划与发展。严玉民指出,近年来,武功县立足于县域实际,科学规划,大胆创新,不断加大结构调整力度,以工业化理念发展现代农业。园区建设效果突出,产业发展势头强劲,城市建设显着。城乡日新月异,县域经济社会呈现出快速发展的良好态势。余裕民要求,在下一步发展中,要进一步解放思想,加快发展,坚持城镇化推动工业化,加大城市基础设施建设投入,增强县域经济核心竞争力。对群众收入做文章,加强政策支持,加强技能培训,扩大劳务输出规模,千方百计增加群众收入;坚持吸引投资和项目建设作为县域经济发展的总体把握,按项目收集生产要素项目将推动经济发展,重点是大型项目,大规模投资,大规模技术改造;重点发展小城镇,突出地方特色,突出文化遗产,努力建设宜居,生态,文化发展的现代化县域;大力推进农业产业化,促进传统农业将加快向现代农业的转变;注重民生,把握发展,坚持以人为本,以人为本,统筹城乡发展,全面降低人民群众的利益,让人民共享改革发展的成果。