信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋看望百岁老人道德模范劳动模范

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-25 访问次数:1654

9月23日下午,国庆节和重阳节的下午,市委书记,市人大常委会主任江峰访问了百岁的刘爱祥。和宾县第四届全国道德模范提名奖获得者陆小平。五一劳动奖获得者梁一牛对节日表示哀悼和良好祝愿。

刘爱香的老人是北极镇新井村的土生土长的人。他有两个儿子和三个女儿,他的祖父母和孙子女在同一个房间。他们思想开放,热情好客,勤奋高效,尽力而为。 9月19日是老人的100岁生日。江枫直奔老人住的房间,给老人送了鲜花和生日蛋糕,祝老人长寿健康。鉴于老人非常高兴,江枫持有上市委员会和市政府为100岁以上老人制作的水晶牌。孩子们必须好好照顾老人。江峰要求落实国家老人的各项政策,大力弘扬爱老,尊老的文化,让老年人享受到党委的温暖,政府和社会。

陆小平是水口镇长芦村人。他17岁时走进社会,从临时工作开始。现任陕西中豪建筑工程有限公司董事长兼企业家。他很富有,想到了他的来源并且热爱他的家乡。他帮助了弱者并帮助了社会。在过去的20年里,他捐赠了超过440万元的捐款。他还培养了许多致富的例子。他被列入“中国好人名单”,并获得第四个国家道德模范。提名等江峰向陆小平致以鲜花和哀悼,称赞他为城市道德模范的旗帜。他希望像陆小平这样的先进模式能够出现,把城市精神文明建设提升到一个新的水平。随后,江峰认真听取了有关情况,走访了村里建设,走访了村里的老人,和五保户,并与镇干部共同发展了城乡。他们要求大家向陆小平同志学习,发挥每一寸土地的作用。不要浪费一分钱投资,做好中心村,集中农民,实现地方城镇化,让农民过上幸福的生活。

姜峰还访问了全国五一劳动奖得主梁念牛,询问了困难和问题,要求更多,更好地照顾模范工人,让他们感受到党和政府的温暖。劳模提供更高尚的情感和积极的社交能量。