信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市六届人大四次会议举行主席团第四次会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-27 访问次数:1837

3月29日下午,第六届市人大第四次会议主席团召开第四次会议。会议由大会主席团执行主席钱俊昌主持。会议听取了代表团讨论关于接受裴玉民辞去市议会常务委员会主席职务的决定(草案),该决议已提交大会通过;并听取代表团讨论关于接受赵庆明辞去市人民政府副市长职务的决定(草案)。大会通过了它;听取了关于代表团提名和第六届市人大常委会主席候选人准备工作的报告,确定了候选人名单(草案),并提交给各代表团讨论;听取了关于政府工作,计划,财务报告,市人大常委会和市中级人员工作报告的报告。报告法院工作和市人民检察院工作报告的讨论;关于2011年咸阳国民经济和社会发展计划执行情况的审查报告和市人大财政经济委员会2012年国民经济和社会发展计划草案的报告;市人大财政经济委员会关于咸阳的报告讨论并通过了2011年市财政预算的执行情况和2012年财政预算草案的审议报告,并发布了六项决议(草案)。代表团,包括《关于咸阳市人民政府工作报告的决议(草案)》,《关于咸阳市2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年国民经济和社会发展计划草案的报告的决议(草案)》,《关于咸阳市2011年财政预算执行情况与2012年财政预算草案的报告的决议(草案)》,《关于咸阳市人大常委会工作报告的决议(草案)》,《关于咸阳市中级人民法院工作报告的决议(草案)》,《关于咸阳市人民检察院工作报告的决议(草案)》,以及总检查员和总检查员的提案清单。 (咸阳日报市信息办公室,王俊政孙阿梅,2012年3月30日)