信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陈俊锋在武功调研县城规划建设时强调高标准规划建设打造咸阳靓丽西大门

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-28 访问次数:1261

8月4日上午,市委常委,副市长陈俊峰带领市级有关部门负责人到武功县调查规划建设工作。县。他强调,要规划和建设武功县作为高标准,努力建设咸阳西门。

陈俊峰先后前往武功县迎宾广场,后中东路改造工程,108国道县改造工程,方瑞云社区保护,县园林公园等地,并举办了专题讨论会听取了县的总体规划。和绩效报告。

陈俊峰指出,武功县不仅是咸阳西大门,也是关中城市核心区的西大门。计划建设高标准的武功县。它将改善城市的城市体系,促进县市的经济和社会发展,加快大西安的发展。小时经济圈的建设具有重要意义。

陈俊峰强调,武功县应该有高标准的规划,按照关中城市群重点区域的要求,有必要完善县域的总体规划和专项规划,加强详细规划和城市设计。并形成一个完整的规划系统。要通过多种渠道改善城市功能,筹集建设资金,加快改善影响民生的城市基础设施和公共服务设施,营造良好的生活环境。要加快园区建设,按照城市标准建设工业园区,做好配套各种设施,为项目建设和产业发展创造良好环境。要实施精细化管理,按照国际大都市标准,不断提高县城的精细化,规范化,智能化管理水平,为群众创造一个管理完善,安全舒适的生活环境。抓住棚户区改造机遇,关中重点区域建设,城市界线划分,沿边重点镇建设,积极争取政策和资金支持,加快新军事建设。生态文明和宜居性的艺术。