信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

秦都抓重点促深化再掀双创工作热潮

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-29 访问次数:799

4月28日,我们走进街道,社区,到处都看到区域和街道干部清理对冲和对冲。这是秦都区实施全市双创工作会议的精神,积极欢迎园区的开放。一个缩影。在城市的双重创造工作会议之后,秦都区高度重视,迅速抓住早期运动,并迅速掀起双重创造战。 4月22日上午,该区的双创工作会议立即举行,充分传达了城市双重创作工作会议的精神,并迅速安排2011年双重创作工作的部署。按照“巩固,升级,深化,创新”的工作,该区重点改善城乡基础设施,提高城市面貌,加强公共卫生服务,促进生态环境保护,建立健全长 - 管理机制。街道办事处,部门和单位已经明确规定了时限,并在四个工作阶段进行了推广。到10月底,所有目标和任务都将全部完成。秦都区工作的重点是加快公共厕所,生活垃圾转运站,回收资源回收场所等卫生设施建设,大力改善环卫工人的生活条件,完成环卫工人的建设。公寓楼。增加机械清洗和清洗,洒水和除尘等,确保机械清洗率达到35%以上。积极引导市场化运作模式,提高车辆档次。在农村,实行户籍分类,村庄征收,办公室清理和运输新垃圾收集和清理管理模式,确保50%的行政村在年底解决统一垃圾清运问题。加强卫生设施的运行管理,积极实施卫生车辆GPS定位监测和管理的准备工作,对施工垃圾运输车辆,机械化清扫车辆,洒水车和城市管理执法车辆实施全天候监管。加强拆迁和施工现场管理,建设5个拆迁示范点,建设5个在建示范点。街景修复工作从主要街道延伸到后街小巷。根据城市规划,反映了秦汉特色,满足了街景文化建设的要求,建成了24条街景示范街道。加强市场转型建设,打造两个示范市场;提高整体公共卫生管理水平,建设24条改造示范街道和300个示范单位;开展广泛的社区单位,达到卫生标准,重点建设墙面擦洗,地面净化,野外广告和垃圾清理,创建2.创维示范社区半数以上的单位已成为创维示范点。与模型创建的26个指标相比,进一步量化和完善工作任务,整合职责,改进措施以确保完全合规。 (咸阳日报,景平,张霄)