信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政协落实十项规定谋划履职重点方向焕发新气象

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-03 访问次数:1964

春天的天气正在下雨,微风吹过地面。面对18届全国代表大会带来的巨大新风,经历过风暴,追随新起点的人民政协开辟了履行职责的新征程。 “学习贯彻十八大精神,最根本的是在中国特色社会主义伟大旗帜下凝聚人心。最重要的是要牢固树立科学发展观的指导地位。最重要的是坚定地支持新的。党中央最重要的是把握富民精神,加强城市建设。最紧迫的是要把十八大精神与当前工作紧密结合,彻底了解,整合知识和实践,认真落实工作和成果。李晓敏委员长对全国政协提出重要指示和安排,学习和宣传中国共产党十八大精神,秉承政治责任意识,树立党和人民群众心灵的精神。并与市委常委会就改善工作作风和工作作风保持密切联系。群众十条规定紧密结合,开辟了中国共产党十八大精神的一系列亲密有序学习贯彻和政治局八项规定的贯彻落实。中央委员会和市委常委十条规定。推广的高潮为人民政协牢固树立群众意见,弘扬优良作风,全心全意为人民服务,营造了浓厚的气氛。自第六届市委第四次(扩大)会议以来,全国政协提出了加强调查研究,改进会议作风,勤勉节约,密切联系群众的务实措施。解决人民群众反映的突出问题,作为学习贯彻全会精神的务实措施。具体要求,加大检查和执法力度。特别是实施十项规定,年初计划年度重点和方向,并实施专项调查和检查活动,加强工作作风建设,与当前工作密切配合,严格自律,经常不懈,深入,走向基层,了解人民情感,反映舆论,协调和解决改革,发展,民生问题,始终保持与人民群众的血肉联系,认真遵循中国共产党十八大的安排,一心一意,齐心协力,团结一致。工作,更务实的作风,履行责任,促进发展,构建“现代化新城,和谐新咸阳”企业实力和生动实践。