信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

围绕开好专题民主生活会市委与县市区党政主要负责人谈心谈话姜锋卫华讲话乔军主持

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-03 访问次数:1090

6月27日上午,市委召集各县市主要负责同志,听取了11个县,市委员会关于筹备常委会特别民主生活会议的报告,并通报了利泉,赣县和市委常委会成员就民主生活问题进行了讨论。将在特殊的民主生活开始时举行对话。

市委书记,市委党组织群众教育实践活动领导小组江峰与大家进行了交流。市委副书记,市长魏华发表讲话。市委副书记乔军主持会议,并通报了立泉,赣县和市委常委会关于民主生活的议题。市委监督组各部门负责人和市委大众线教育实践活动领导小组出席了会议。

听取了县市的报告后,江峰和魏华参加了两县领导,市委,市人大代表团和领导班子的特别民主生活会议。市政府。启蒙运动,与大家进行心连心,坦诚深入的会谈,为县市特殊民主生活指明方向,提供有力的指导和针对性的思想。

江峰要求改善基准。以兰考,礼泉和市委常委会的联络点为参考,提高标准,放在首位,做好第二部分高质量的工作,确保组织确保组织和干部的认可。群众满意。我们必须加入措施,深化学习,一轮接一谈,深入交谈,画出准“肖像”,增强“辣”。要注重质量,认真开展批评和自我批评,严格规范和推进各项活动。同时,指导小组必须严格标准和良好的障碍。我们要及时跟进,尽最大努力把握整改的实施,促进党员干部工作作风的长期规范。

江峰强调,“县和县治国”,县委书记和县长都有很大的责任和巨大的影响力,而且地位非常重要。无论您是想提出问题,做出决策,还是寻求开发和实施,您都必须始终以中心基准来校准您的行为,并坚决地与中央政治基准,理论基准,情感基准和实践基准保持一致。要加强理论武装力量,严格遵守党的纪律,强化党性,做好工作,搞好团队,勇于承担责任,要负责任,牢记目标,谋利。为人民,培养自己,成为一个良好的基准,在年初接近预定的任务,并坚持目标。没有变化,没有标准下降,没有减少强度,总体考虑,合理安排和实施,以确保所有工作都是有力和有序的。

魏华在讲话中指出,改善工作作风的根本目的是促进发展。检验活动有效性的关键在于是否提升了企业家精神和企业家精神,是否将活动的积极性和进取精神转化为改革发展的动力。要把风格的提高与发展的促进相结合,把加强规则的意识与勇于创新和创造的精神相结合,做好稳定增长,调整结构,推进改革,造福人民的有力工作。生计。工作成果反映了活动的成果,为城市的整体发展做出了应有的贡献。

魏华强调,发展是硬道理,是解决一切问题的关键。要牢牢把握加快发展,抓住工业,抓项目,吸引投资,抓住城市建设,加快工业化,城镇化,农业现代化和信息化进程,不断扩大经济总量,提高发展实力的“牛市”。群众在改革发展过程中获得更多红利,发展成果反映了活动的有效性。