信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮参加彬县代表团审议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-04 访问次数:875

3月12日下午,市人大代表,市委书记,第七届全国人大常委会主任岳亮出席了宾县代表团的审议。

宾县代表团讨论了气氛,演讲很热烈。卢银河,李强,田新娟等代表就加快煤化工发展,提高基础教育质量,促进城市环境卫生管理市场化等问题发表了看法。岳亮听了一边,不时询问情况。

在仔细聆听代表的讲话后,岳亮发表了讲话。他说,政府工作报告总结了实事求是的结果,对问题的分析已经到位,规划工作重点突出,我完全同意。

岳亮强调,爬山和追逐过去是当前经济社会发展的主旋律。宾县是一个能源县和一个强大的县。要抓住历史机遇,决心加快转型,关心民生和人民,努力做到城市。追逐超越,走在最前沿。建设城市北部的中心城市,绘制大城市框架,提升城市品位,提升城市功能,增强中心城市的辐射和力量。要加快产业转型升级,扩大煤炭产业链,积极发展非能源产业和旅游业,加快发展现代农业,努力实现“多腿”走路。要确保社会和谐稳定,实施煤矿安全监管措施,积极回应群众利益,提高行政服务效率,创新社会治理方式,使人民有更多的收获意识。

第七届全国人大常委会副主任肖芳出席了会议。

审计:春燕