信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

中石化咸阳石油分公司全面开展HSE自查工作为世园保驾护航

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-05 访问次数:1054

2011年西安世界园艺博览会不仅是一项世界性的活动,也是一项重要的交流活动。它体现了中国在西部大开发过程中取得的成就,体现了中国城市化进程中的城市建设和生态保护。开发模型的完美结合。为确保世博会期间的安全工作,结合中国石化“我要安全活动”的主题,不断消除人员和设备的安全管理风险,消除三项违规行为。为了护送世博会,中国石化咸阳石油分公司大力开展HSE安全活动自查,成立了公司专项检查组,带领公司领导班子深入开展,形成实践和可行的检查计划。各种安全检查。对于检查问题及及时整改标准,无法纠正项目实施安全防范措施,确保安全运行。根据公司的“我想要安全”活动,咸阳石油分公司积极开展各种安全活动。 2月,在活动的推广和动员阶段,及时召开了特别安全会议,传达和学习公司文件的精神。我想讨论安全性,“我的安全责任”,“我如何保证安全性”,并为“我想要安全”活动制定实施计划,悬挂横幅广告,并进行广泛的宣传和沟通。自3月以来,我们开始根据“我想要安全”的月度活动来执行计划,并开展了各种集中的应急演练。为了让员工更好地应对车站的突发事件,公司使用下一站来检查事故现场的突然模拟。让全体员工第一时间在车站启动相关应急预案,切实提升员工的安全责任感。对于315,咸阳石油公司在每个站点进行油轮综合自助服务,销量低,周转缓慢。该网站进行石油鉴定。确保质量和安全工作没有异常。同时,公司还组织车站使用小组教育进行《十大禁令》,《八项纪律》学习,并每月报告未遂事故。公司每月组织每个车站工作人员的安全评估。每个月末,电台向我报告安全活动摘要。总而言之,找到自己的差距,从根本上改变员工的安全理念,从“我想要安全”到“我想要安全”。为了达到安全运营的目的,护送世博会!