信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

三百余名海内外郭氏宗亲会集礼泉寻根祭祖

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-06 访问次数:969

祭祀现场9月30日,来自缅甸,马来西亚,台湾等国家和地区的300多名郭氏家族聚集唐朝王公在礼泉县的五泉山聚集。郭子怡上午十点,贡官戴宣端戴靓观,并由“圣”手进入会场。仪式结束后,向王子的王子致敬的仪式联邦,湖北,广东,河南,广西,山西,台湾和缅甸等国的郭氏家族代表团进入会场反过来,三百多名身着盛装的郭氏家族代表受洗并被处死。祭祀,升礼,先祭,亚洲祭,最终祭,供香,读书许愿,音乐舞蹈,琵琶等古老的祭祀规则,都是向唐祖阳王国子仪致敬的,整个祭祀过程都是严肃的。据悉,此次公开仪式是由世界华人郭氏家族协会等单位发起,由咸阳归侨联合会,咸阳侨务办公室和礼泉县政府共同主办。公开仪式结束后,郭氏家族协会和侨商咸阳(礼泉)投资促进会在昭陵饭店举行。小资料:郭子怡是唐代著名的明星。安石起义爆发后,他率军收复了洛阳,长安和两个王国,成为混乱的头目,成为了中国的图书订购,并封了郡王。悍马的生活屡屡建树,大唐因其存在而在红统居住了20多年。历史被称为“世界的权利,另一个不是禁忌。