信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋在陕西中医学院咸阳职业技术学院调研时希望协同融合共促发展服务经济服务群众_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-07 访问次数:1820

江峰了解了咸阳职业技术学院畜牧兽医研究所的情况。

7月2日上午,市委书记,市人大常委会主任江峰赴咸阳职业技术学院,陕西中医学院,实验小学和实验中学进行调查。

咸阳职业技术学院有12个教学部门和部门,31个专业教学和科研部门,涉及机械,电子,生物,化学工程,建筑,医学,金融,旅游,教师,艺术等十多个类别。江峰一行前往化学培训基地,人文科学教育中心,医学影像培训中心,畜牧兽医研究所,文津阁四库全书展厅,国家文化艺术博物馆和中国 - 德国汽车学院。专业配备的情况,以协调和解决具体的困难。据了解,畜牧兽医研究所6名工作人员中有3名具有博士学位,江峰在高端测试时非常满意。他说,要建立一个大的教育思想,面向未来,面向市场,面向发展,优先整合资源和人才,做好教学质量,培养有用的人才,做好劳动力和市场。嫁接,探索职业教育改革的新途径。

陕西中医学院是陕西省唯一一所培养高级中医人才的高等学府。学校大力推进生产,教育和科研相结合,突出科研用于推动产业发展,支持产业与产业,形成相互依存,相互促进生产,学习和研究的机制。在参观了中医大师张学文教授和访问中医药博物馆后,姜峰和学院领导进行了座谈。他说,陕西中医学院已成为咸阳的品牌,形象,荣誉和重要资源。他希望继续在高中人才培养,科研和工业服务方面发挥重要作用,促进与咸阳的协同发展,促进经济发展。服务群众,特别是为咸阳医药产业的发展和医疗文化建设提供坚实的智力支持和人才保障。姜峰说,他将继续关心陕西中医学院的发展和建设,并不遗余力地支持陕西中医药大学建设高水平的中医药大学,努力解决困难学校在事业的发展中遇到了,并使学校健康,稳定,快速。发展创造了良好的环境。

在审查了实验小学和实验中学的综合规划和计划后,江峰指出,要不断挖掘潜力,扩大学校能力,采取灵活机制,建设咸阳特色教育品牌。许多人上学和上学的问题很昂贵。

调查期间,江峰要求各级各部门采取有效措施,全面做好夏季水域安全工作,切实防止学生溺水。

副市长孙亚正一起调查。