信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳日报社荣获全省新闻出版行业文明单位

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-09 访问次数:1548

2月25日,记者从省新闻出版局获悉,经过省级新闻出版业精神文明建设领导小组的综合审查和互联网宣传,决定将咸阳日报定为“陕西省新闻出版业2012年文明单位”。在这次命名的18个单位中,报纸和陕西日报成为该省报业唯一获此殊荣的两家报纸。近年来,咸阳日报一直在市中心紧密合作。在实现“传达党的声音,反映群众意志,实现辉煌事业”的理念的同时,我们创建了一个文明单位,作为扭转国家新闻战线的机会。以“改变和创造最佳竞争”为载体,深化和扎实开展具有鲜明特色的文明单位活动,各项事业呈现出蓬勃发展的新局面。在精神文明建设宣传报告中,充分体现了全市创建活动的新举措,新方法和新经验。先后发起了一批优秀的基层党员和先进的集体事迹,在各界引起强烈反响。去年,在该市的精神文明建设活动中发表了1000多篇新闻,图片和理论文章的文章(图片)。 2012年,全社会调整报纸内容和布局,不断创新新闻宣传形式,提高新闻宣传水平,扩大报纸发展空间。自7月1日起,该报已经完全重新设计,并添加了封面版本以指导阅读。它已经以新面貌正式发布,真正体现了党报的性质和晚报的风格。省委宣传部新闻评审协调小组高度评价了本报创新布局的成果,认为咸阳日报已经取得了生机勃勃的活力。在2012年陕西新闻奖中,颁发了10多份手稿和图片。