信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

送去党组织的亲切关怀和问候_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-10 访问次数:1935

(记者李华)6月26日,市委常委、组织部部长崔乐宇,到旬邑县看望慰问困难老党员,向他们致以党组织的亲切关怀和问候。

遵义县张洪镇秦家村秦池村老党员余凤云1993年入党。她和她的丈夫生病了,长子在外面工作,第二个儿子在旬邑中学上高中。这个家庭的主要经济收入依赖于他儿子的工作津贴。主要是果园。崔乐宇走进冯云的家,详细询问了冯云一家的经济收入和生活状况,并鼓励冯云坚定信心,克服困难。同时,他要求全县各级党组织要更加关心辛勤工作的党员家属,帮助他们改善生活,走出困境。

谭炳杰,秦家村富池组老党员,今年76岁。家里有五口人。谭炳杰患有高血压等疾病,人口少,收入低。崔乐宇走进谭炳杰的家,向他致以节日的问候。他感谢他多年来为国家做出的贡献,希望他能好好照顾自己的身体,继续发挥自己的作用。崔乐宇要求有关部门千方百计解决生产生活实际困难,增强幸福感和获得感。

崔乐宇还走访了张洪镇秦家村部分贫困户,对张洪镇西头村、店庙镇的扶贫和村委会换届工作进行了调研。

(记者刘计划)6月26日,市委常委、常务副市长刘银生,带领有关部门负责人到秦都区看望生活困难的老党员,并把他们送到党组织,向他们致以诚挚的问候和亲切的关怀。

住在陕西纺织社区的钱志荣今年74岁。他是陕西纺织公司的退休工人。他患有高血压等疾病,生活艰难。 “'7月1日'即将到来,我将代表党委和政府拜访你,我将向你表示哀悼。”刘银生一进门,便向老人送花,表示感谢和哀悼,并对老人的生命,生活和身体问题表示关注。这种情况,详细了解他目前面临的困难和问题。当他得知老人已经参加了50多年的派对并且仍然是一名资深士兵时,他仍然积极参与社区慈善活动。刘银生高度评价老人对党的事业的贡献。他希望他能照顾好自己的身体,继续发挥党员的主导作用。积极参与党组织的活动,发挥党员的力量,号召力和吸引力,为城市的发展做出贡献。区办事处干部要关心勤劳的党员和老党员的生活,尽力解决实际问题。困难,让他们感受到组织的关心。

6月26日下午,市委常委,副市长孙亚正带领市级有关部门负责人访问潍城市党员,并派人参加。党和政府的关心和温暖。

这位80岁的老党员在71岁时积极申请成为会员。现在他正在照顾一个身体残疾的低收入和困难生活的儿子。孙亚正进入杨志明的家中,详细询问了老人和孩子的生活状况,并鼓励他们增强信心,克服困难。孙亚正说,要落实有关政策法规,关心贫困老党员的生活,真诚帮助他们解决实际困难。

这位64岁的学生和薛勤是新兴办公室的普通清洁工,已经参加了44年的聚会。在卫生岗位工作了20多年。孙亚正看到自己的身体很坚韧,仍然坚持自己的工作,高兴地说,老党员实行了自己的行动,并没有忘记他们原来的意图,值得我们学习。各级有关部门要严格要求党员的标准,为群众做实事,做好事,解决难题,让他们分享改革发展的成果。