信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市“三夏”农资储备充足

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-10 访问次数:1421

为了支持农业生产,服务“三夏”,到目前为止,该市的供销系统已经组织了14.6万吨各类化肥,432吨农药和1512吨农膜的储备。 “三峡”所需的主要农业生产资料基本组织完善。到位。提高农业支持意识,支持农业,全面保障供给。各级供销组织坚持以农民利益,支持农业,微观利润管理,控制农资价格,保障农资供应为三峡农业资源供应工作重点的服务宗旨。各类农业企业的专员到村里参观考察。了解农民的生产需求,组织回归适销对路,优质肥料,农药和各种农业设备,以及防汛抗旱等应急物资,确保夏收,夏季和夏季管的生产需要。实施农业链管理,提高服务水平。加强连锁店管理,实行统一采购,统一配送,统一价格,统一店面标识,统一社会服务承诺的“五统一”,开展订货,送货上门,延伸等活动。营业时间,测量土壤和施肥。建立农资质量跟踪体系,与厂家合作,聘请农业专家深入开展,开展科技示范和推广活动,引导农民实施科学施肥,合理用药,帮助农民减轻负担,提高效率,实现增加产量和收入。严格的质量管理,以消除假冒。建立并实施供应源监管,采购检验,仓储,销售监控,价格监管,网络管理,运输管理等管理系统,使每个环节的质量无缝连接,管理质量管理服务。同时,要大力发展农业资源。市场的专项管理工作严厉打击了农民和农民的囤积行为,勾结价格上涨,虚假销售和假货销售,确保农产品价格基本稳定。