信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市采取多项措施稳工业增长

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-11 访问次数:714

今年以来,面对工业经济下行压力加剧的严峻形势,我市采取了一系列强有力的措施,形成“新常态采取特殊措施”。工业稳定增长的影响逐渐显现,城市工业经济稳定和反弹。重点推广“1113”项目。全市35个重点企业和大集团将在市一级实施,努力帮助企业协调解决生产经营问题。出动了14个“1113”项目监督小组,工业港口各干部联系了2-3家企业,督促该县协调解决企业问题。市政府每月听取监督小组的工作报告,采取召开解决问题会议,解决实际问题,传达发展信心,增强发展势头,促进产业发展等措施。

继续开展区域相互开采,温暖和温暖,分享困难。市政发展,工业,煤炭,住房,金融,供销协会等部门率先推动煤炭,水泥等大型工业产品的互用,实现积极互动,充分释放生产能力。

积极为企业活动提供准确的帮助。对于暂停或半停产的规模以上工业企业,由市政府和市政府副市长负责逮捕。对区级以上生产减产的规模以上企业,县级领导要“一对一”,通过领导一揽子帮助,着力解决生产经营困难,帮助停止生产,半停产企业恢复生产,促进减产企业扭亏为盈,全力以赴稳定全市工业经济增长。

制定促进工业稳定增长的措施和“八保八保”。抓住生产和保护,抓住销售,保护市场,抓住项目,保证投资,抓住弱点,确保经营,抓住种植,保证增量增长,抓投资,保证售后,抓服务,保障环境,抓安全,确保稳定等。促进工业企业正常运转,促进产业转型升级,提高经济质量和效益,保持城市工业经济稳定增长的措施。