信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

突出深挖根治 坚决打伞破网 为追赶超越安居乐业保驾护航

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-19 访问次数:1292

2月13日,我市举行了关于促进反对歹徒和邪灵特别斗争的会议。市委书记岳亮出席并致辞。他强调,要学习贯彻习近平总书记关于反对黑社会的特殊斗争和省委的部署要求的重要指示和指示。我们应该尽力在反对黑社会和邪恶的特殊斗争中赢得新的更大的胜利。

魏华市长主持会议。市委常委,市纪委书记王权军宣读了裁决书。马俊民,市人大常委会副主任刘银生,小芳,陈万峰,刘涛,赵亚光,市检察院检察长,市中级人民法院代理院长冯华,李明,武警咸阳分局政治委员会出席了会议。市委常委,政法委书记张小平介绍了2018年的工作情况,并于2019年完成了任务。

岳亮在充分肯定了全市反对黑社会性质斗争的成就后,指出开展反对黑社会和邪恶的特殊斗争是习近平总书记亲自发布的总动员令。我们要高举政治立场,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻“两个维护”,真正扫清,认真履行“深挖,彻底治理”阶段性目标的政治责任。

岳亮强调,要全力扫除案件,实施“六防十大”专项行动,进行深层次调查,动员准确,严厉打击,依法办案,迅速推出新案。一轮猛烈的进攻。要消除黑恶之源,突出“伞”打破网的主攻方向,完善基层治理的基本方针,发挥人民群众的重要作用,形成强大的政治力量,发展动力和人民的凝聚力。要加强围剿局面,加强领导,认真负责,严格监督和督促,坚决打赢扫除黑恶的艰苦战斗。

卫华要求提高政治立场,“零容忍”的态度应始终保持着黑人犯罪的压倒性趋势。我们必须在特殊斗争的整个过程中坚持法律规范的实践,充分调动和依靠人民群众,真正实现政治,社会和法律效果的统一。要把特殊斗争与反腐斗争结合起来,坚决消除邪恶势力,滋生土壤,为咸阳新时代追求一个安全稳定的社会环境。

会议表彰了2018年全市反腐倡廉活动的先进县和先进集体,市纪委,市公安局,兴平市,赣县的负责同志发表了讲话。

评论:韩玉华