信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

六大展区百万盆鲜花咸阳金秋菊展喜迎客

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-21 访问次数:778

工作人员带着雨布展示一朵朵,一组,一片,或各种风格,或在花坛磨砂,咸阳湖,钟楼前方,广场绿色的笑声,无论在哪里你去,秋天这个古老的城市充满了芬芳的花园。菊花展的工作基本完成。六个展区,26组形状,以及100万盆鲜花的布置都已落实到位。今年的菊花展分为六个展区,即统一广场的主展区和中国广场,人民广场,凤凰广场,钟楼广场和统一广场东侧的绿化区。共生产了26个大型模型,并放置了100万盆花。它实现了点,线和表面的有机结合,创造了绿色和生态的城市景观。作为主展区的主广场,展出了26万盆菊花。悬崖雏菊,盆景菊花和来自全国各地的插花艺术将集中在这里。可以说整个广场是一片鲜花。昨天上午,在统一广场,虽然下着雨,但已经部署到位《孔雀迎宾》,《笑迎四海宾朋》,《六国统一》等花雕吸引了不少人停止观看,拍照。与此同时,勤劳的工人们也忙着在雨中设置菊花,整理形状,按时为菊花展做加班工作,做最后的'冲刺'。凤凰广场,中国广场,人民广场,菊花展的布局也基本完成。截至昨晚8点,2011年金秋菊展已经完成。