信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮在兴平市调研时强调强化安全环保理念提升企业发展效益

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-24 访问次数:830

4月21日下午,市委书记岳亮前往兴平市进行调查。他强调,企业要加强社会责任,坚持安全生产和绿色发展,为地方经济增长和群众幸福生活贡献更多积极能量。

怡海嘉里兴平公司是中国西北地区最大的粮食,食品和食品综合企业。在访问展厅和生产线的过程中,岳亮了解了食品生产的原料,技术和销售情况。他指出,咸阳是农耕文明的发源地。在农业的祖先之后,他曾经教过人们收获庄稼和树木艺术,并且食品工业的发展具有固有的优势。 “人们每天都在吃食物。”我们必须认真研究从市场到家庭的餐饮文化潮流,始终把食品安全和营养放在首位,做出更好的品质和更有营养的食品,让人们可以一起吃。置信度。吃得健康。

在台博咸阳玻璃有限公司,岳亮走进热浪车间,前往中央控制室与公司负责人和员工进行了亲切交谈。他说,海峡两岸有着中国人的梦想,希望公司能够适应市场需求,加快转型步伐,在做大做强的过程中实现互利共赢。随后,岳亮前往兴化集团了解公司的生产经营情况,强调此刻不要放松,不要松懈抓住安全,把握环保,把握生产,努力实现经济和社会效益的“双重改善”。

调查期间,岳亮还参观了兴平市西武城规划大厅。

副市长刘银生一起调查。