信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市国税工作会议召开赵润民出席会议并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-25 访问次数:1106

3月5日,该市举行了全国税务工作会议。回顾和总结了去年的税收工作,并安排了今年工作任务的部署,市委常委,常务副市长赵润民出席会议并致辞。去年,我市的税收总额首次超过100亿元。面对今年的新形势和新挑战,我市的税收工作将继续坚持“文化基础,科技强税,高点定位,协调发展”的工作思路。围绕组织收入,注重创新税收征管,优化纳税服务,大力实施税收,强基税,清税三大战略,努力实现征收和管理水平,总收入和税收满意度。协调发展服务质量,干部素质和国家税收形象,工作绩效和工作效率。赵润民在讲话中指出,国家税收工作处于经济运行的前沿,是经济的核心领域。做好今年的国家税收工作,有利于保持城市经济社会发展的良好势头和“十二五”规划的顺利实施。意义。国家税制干部必须认清形势,立足全局,积极应对新挑战,充分发挥税收收入,提高财政收入,规范分配,全力推进城市经济社会发展。稳定,更好,更快的发展。贡献。赵润民强调,要始终把组织的收入放在首位,明确关键点,巩固责任,确保各项工作全面完成。要认真做好依法治税工作,加强税收法律制度建设,加大税务检查力度,严厉打击偷窃,逃税,逃税等各类违法犯罪活动。要继续搞好纳税服务,不断创新服务方式和手段,加大税法宣传服务的推广力度,促进税收优化环境,建立更加和谐的关系。要认真做好干部队伍建设,加强干部业务培训,严格管理和监督,建立廉洁自律的工作作风,大力培育国家税务机关文化,努力推进城市国家税收建设。导致一个新的水平。