信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华赴淳化县引安村慰问时强调千方百计解决群众实际困难_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-26 访问次数:847

卫华和困难的党员宋林芝谈到了春节。市长魏华轻车简,带领市委组织部门和民政部门,计划生育等部门的负责同志深入县城,安慰贫困人口,计划生育,低收入家庭和其他困难的人,每个人都回家,讨论发展,并发送党和政府的关心。

刚刚下雪的绥化县的积雪尚未消失,石桥镇沂南村计划生育家石小群的小农舍温馨宜人。卫华高度赞扬他们回应国家的号召,率先实施计划生育政策。我了解到施小群唯一的孩子正在西安做饭。魏华说,这是人们吃天空的好工艺。仙绪高速公路开通后,越来越多的游客将来到天然氧吧。有了这种工艺,他们将经营农舍,无需外出就可以前往富裕的道路。日子将越来越繁荣。进入辛勤工作的老党员宋林芝的家中,“孩子们都孝顺吗?身体看起来像什么?通常是运动吗?”卫华拉起老人的手,寻求帮助。他还强调,旧党员是国家的财富,几十年来一直奉行。组织应该更加注意确保老党员过时,健康,长寿。特别关心的对象施蓉在军队服役。他目前是村支部的成员。卫华鼓励施蓉带领村民发展乡村旅游,走共同繁荣之路。 74岁的贫困家庭彭淑云独自生活。卫华拿起窗帘走进老人的卧室。他俯下身,摸了摸镣铐上的床上用品。老人必须照顾身体,反复照顾老人。生活困难。在了解到低收入家庭齐宝民独生子女未与家人多年接触多年后,卫华要求有关部门采取有效措施,积极联系年龄较大的孩子,让老人过一个团圆春节。

后来,魏华还向前往绥化干部工作的三个中等省份表示哀悼,询问工作,学习和生活,并向他们转达市委,市政府的关心和祝福。