信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

孙清云在三原慰问困难群众时强调广泛开展帮扶活动让困难群众过好年

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-27 访问次数:709

1月21日,省委副书记孙庆云赴三原县探望困难企业和困难群众的员工,并对新年表示问候。他强调,要时刻保持群众的温暖和温暖,开展广泛的援助活动,及时解决实际困难,让每个穷人幸福快乐。

市委书记江峰,市人大常委会主任,省有关部门负责人慰问。

孙庆云首先来到陕西宏源航空锻造有限公司,石雄和焦敏的家。两名工人都因家庭疾病而患有困难。孙庆云企业负责人必须有效安排勤劳工作者的生活,对极端贫困户采取特殊救助措施,鼓励两户建立信心,保持乐观态度,早日克服困难。日期。孙庆云随后与公司的团队成员进行了讨论,并听取了公司生产经营和援助工作的介绍。他要求企业加强围绕市场的技术创新。在确保完成军事任务的同时,他们积极探索民用产品市场,提高管理水平,共同努力。使企业做大做强,不断提高企业效率和员工收入,依靠发展来解决困难员工的实际问题。

孙庆云非常关心农村贫困人口的生活。他前往城关镇路桥镇峪口村,东丽村和白家乡新村,参观了三个贫困人群,马淑茹,崔淑琴,范凯,并表示哀悼和哀悼。 22岁的范凯因在患脑瘫的孩子时无法照顾自己。孙庆云走到轮椅上,仔细了解他的病情,治疗措施和各种补贴的实施情况。他要求残疾人联合会负责同志详细做好工作,全面掌握残疾人信息,落实惠民政策,通过各种渠道解决残疾人家庭的医疗救助,并为他们提供帮助。最大的帮助。访问期间,孙庆云要求各市县负责同志深入群众深切了解民众,调查人民的感情,解决群众的困难,把党和政府的关心转移到百万人民群众中去。家庭,让群众过上幸福祥和的春节。 (咸阳日报,2014年1月23日)