信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

民建爱心行动暖热三原困难群众

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-27 访问次数:563

年轻的女企业家向贫穷的亲戚寄去温暖春节的节奏越来越近,让困难的人们热身新年,徘徊在咸阳市委员会的心中。 1月25日上午,虽然寒冷迫在眉睫,但“东建2011暖三原创”慈善捐赠活动让有需要的人感到温暖。 “无论你身在何处,我们都有一年的时间。让我们的亲戚们度过新的一年,让我们的父母和同伴感受到社会的热爱。这是我们的爱!因为爱,生活看起来更好;因为爱,生活更加精彩!民主建国会咸阳市委副主席刘新军代表所有企业家表示。同日,包括陕西百高彩印有限公司总经理李永生在内的30多位企业家来到三原县人民广场,向25名困难群众捐赠一对一的问候,比如姚芳兰,穷人从他们手中夺走了500多人。当袁喜爱钱时,有些人长期掌握着企业家的手,有些眼泪和企业家长期互相拥抱。被协助的刘彤在高中二年级时与他的祖母和弟弟住在一起。当他从企业家那里拿走了爱情钱时,他含泪地说:“我必须努力学习,未来我将以爱心回归社会!随后,民建咸阳市委书记邵建珍代表全国民主建国会全体成员,访问了77岁的李彩琴,王冠祥,城关镇。这位老人和他患有精神疾病的儿子生活了很长时间。看到有这么多人来看她,我很高兴我不能说:'政府如此关注艰辛,我不会在新的一年里担心。据了解,自1月份以来,民建市委常委会已组织民主建国会成员通过各种渠道向穷人捐款近7万元。在这次捐赠活动中,爱情企业家在同一天捐赠了近2万元人民币,以迎接新年的到来。