信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

推进大项目培育大产业实现大跨越我市7县(市)重点项目集中开工

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-29 访问次数:865

3月10日,兴平的13个重点项目启动。兴平今年已安排43个重大建设项目,总投资509亿元,年计划投资57亿元。 10日共启动项目13个,总投资23.9亿元,计划年投资10亿元。这13个项目是西部大型塑料容器包装加工中心建设项目,年产10万吨合成气 - 乙醇技术示范项目,金顺达小企业孵化基地项目,110kv变电站设备园区项目,新桑路城区改造工程,农业综合开发高标准农田建设示范工程,天宇现代农业园区项目,漳河堤防道路绿化工程,农村饮水安全工程,小农田水利重点县项目,兴武区域食品药品检验检验分中心项目,教育系统基础设施建设项目,“双高双浦”标准化建设项目。

3月10日,赣县共投资70.8亿元,年投资16.2亿元,正浩电动装置,星云汽车座椅生产线,万联家园等11个项目启动。 2015年,这是赣县的“项目建设年”。全县共安排重点项目100个,总投资294亿元,年投资74.1亿元,涉及工业,农业,基础设施,民生,现代服务业,老城改造等各个领域。项目数量,总投资和年度投资均创历史新高。

3月10日,立泉县启动了27个重点项目和民生项目,总投资49.8亿元。同日,启动了27个新建和连续建设项目,包括威路管道建设项目,万盛新型保温材料建设项目,嘉善中心厨房和冷冻食品加工项目,银根门广场建设项目,泉南钢化玻璃项目,经济适用房建设项目,大唐第一商业街建设项目,中小型冷库组建设项目等。今年,礼泉县共安排各类重点项目112项,计划总投资338.3亿元。涉及23个工业项目,17个旅游和贸易项目,35个基础设施项目,15个农业项目,22个社会项目和6个市级重点建设项目。 3月10日,沭阳县开展了12个重点项目和民生工程。龙泉山村乡村旅游等12个项目,总投资6.1亿元,年投资3.63亿元,涉及医疗卫生,乡村旅游,农业产业化,基础设施建设等。重点项目的实施将继续刺激投资增长,促进县域经济的跨越式发展,为全省十大县的建设奠定坚实的基础。

3月10日上午,三原县2015年重大项目启动仪式在黄上黄食品生产线现场举行。此次启动的六个项目总投资为47亿元,年投资额为12.1亿元。它们是黄上黄食品生产线,陕西紫泉无菌灌装果汁饮料生产线,白鹭药业研发基地,新阳光果蔬农产品交易市场,三元汽车城和阳光商业广场。 2015年,三原县初步确定了50个重点项目,总投资190.6亿元,年投资30.7亿元,其中新增项目19个,总投资77.5亿元,年投资19.9亿元; 19个项目,总投资79.5。 1亿元,年投资10.8亿元,初步项目12个,总投资33.6亿元。

3月10日,长武县在电子商务交通物流中心项目施工现场举行了重点项目奠基仪式。长武县有68个重点项目,总投资39亿元,年计划投资29.2亿元。该项目涉及基础设施,工业建设,文化发展,贸易物流和生态环境等多个领域。它具有项目数量多,质量高,贴近民生,效益显着等特点。在这些项目中,有7个工业工业项目,11个农业工业项目,34个基础设施项目,4个文化体育产业项目,4个商业物流项目和8个生态环境项目。

3月10日,永寿县100万吨氧化钙生产,永寿县公交工程G312,颐和生态园建设等22个重点项目启动。今年,该县计划实施81个重点项目,总投资100.55亿元,计划年投资34.67亿元。此次,22个项目集中开工,总投资54.36亿元,年计划投资15.1亿元。