信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陈俊锋在检查西咸北环线项目时要求加大协调保障力度加快项目建设进度

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-01 访问次数:1378

5月9日,市委常委,副市长陈俊峰带领有关县市有关部门和有关负责同志深入秦都,兴平,考察建设和环境保护工作。西部鲜卑环线当场。省建设集团有关领导将齐聚一堂。

陈俊峰当场视察了秦都区和兴平市相关企业的拆迁和建设情况,并听取了有关单位的工作报告。陈俊峰指出,西安北环路是咸阳人民的发展之路,对咸阳的经济社会发展具有重要意义。该项目开始建设。特别是自4月11日市政府推动会议以来,市级有关部门和沿线县市履行职责,突出重点,加强措施,加大力度,更好地完成征地任务。拆除。目前,该项目的征地拆迁已基本到位,建设单位必须抓住机遇,尽快获得设备人力,掀起行业景气。

陈俊峰强调,“三个夏天”即将到来。项目建设单位和沿线县市应及时协调和解决群众集中,灌溉,角落等问题。特别是沿线群众反映的问题应该被视为党的群众。路线教育实践活动听取了群众意见和建议的重要内容,采取切实有效的措施,确保项目建设和群众生产生活不受影响。同时,沿线县市政府应保持现有的工作条件,加快征地拆迁任务,始终如一地开展环保工作,防止问题出现反弹。

陈俊峰要求市项目协调办公室要始终深入项目前线,加强监督检查,协调解决问题,促进工作实施。有关县,市区和乡镇办事处应联系项目建设单位,主动发现问题,积极解决问题,努力为西安北环路的快速发展创造良好的环境保护服务。