信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

金秋菊展每个县区不同创意“本土元素”最迷人

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-04 访问次数:1050

千年皇帝的秦风秦云的菊花展是迷人的,当地的文化氛围特别喜欢。菊花开放后,大批市民和游客走出家门,前往城市的主广场享受鲜花和游玩。统一广场东侧城市绿地展区的游客非常热。 10月26日,在菊花展的第二天,市民带着他们的家人,或带着他们的情人,或悠闲地和他们的朋友一起走进统一的广场,欣赏风景。在城头绿地县展览中心,游客仔细品尝每一朵花形状,更美丽,更美丽。兴平的“航海”船头挂着辣椒和大蒜等特色菜。利泉的巨型“石榴”使人们“三尺”。阜阳的“崇文塔”无法实现,进入“石门山森林公园”。再一次,我们可以欣赏到鲜花的美丽和绿色的光彩。从“长武丁”和“宾塔”,我们将展示古都咸阳的悠久历史和文化,从永寿龙到武术的标志,这意味着经济的快速发展和繁荣人民。绥化的形状被称为必须,红色的果实被挂得很高,西周定良是“真实的”。带有'PIC'字母的三只猪是经典的,“野猪”正在运行,随后是一只较小的“猪”,另一只“小猪”是最小的。说谎,这个家庭很开心。创意设计吸引了人们的惊叹,每个人都拍照。张女士说,每个县都有不同的想法,“本土元素”是最令人着迷和愉快的。 “景点去哪里,城市和县再次去。”