信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

2012年秋冬煤炭供需洽谈会召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-05 访问次数:726

记者获悉,该市2012年秋冬煤炭供需交易会,全市煤炭行业主动进攻,广泛接触,通过煤炭供需谈判,共签订了35份长期购销合同,购买和销售1220万吨,签署战略协议22使用煤的意向是1065万吨。今年以来,随着宏观经济形势的紧缩和各种制约因素的出台,我们牢牢把握了“稳中求进,吉祥”的总体基调,把增长放在了更加突出的位置。对煤炭的需求正在萎缩,库存在增加,价格在下降,各方面都在努力促进销售,并采取更多措施来保护市场。全面加强对工业经济运行的监测,做好煤,电,油,运输等保护工作。同时,及时掌握企业产品的销售情况。制定营销计划和创新营销模式,帮助企业开拓市场,促进生产生产,稳定生产,引导煤炭企业与电力公司和供热公司签订长期购销合同,支持发电公司增加煤炭储存和随着电力传输,城市的煤炭经济保持平稳快速增长。 “煤炭道路的重建和重建”,“提高洗煤强度”,“注册品牌商标”,“实践数量和价格链接”,从事服务,保证质量,重新品牌和制造利益是该县的煤炭生产和促销活动的重要举措,在2月21日举行的宾县煤炭供销研讨会上,宾县煤炭企业和26家邀请国内外煤炭企业进行合作谈判,成功签订了310万吨煤炭供销协议。旬邑县和长武县面临煤炭市场的突然寒潮。一方面,它们提高了洁净煤的产出率,产生热量,增加了洗涤量,并保证了煤质的稳定性。一方面,它采用“分布式销售,集中统一”。作为补充方法,灵活的销售,价格 - 价格联动,优化的售后服务,稳定的市场供应。同时,进一步探索促进产业转型,延伸产业链,整合网络营销,扩大销售计划,发展战略性大客户的途径,不断提高煤矿企业的市场适应性和综合竞争力。