信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

雷丁秦星新能源商用车投产暨 G10 客车下线仪式举行

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-05 访问次数:1261

11月23日,雷丁秦星新能源商用车和G10客车启动仪式在市内举行。副省长赵刚和省政府副秘书长兰建文出席了会议。市委书记岳亮致辞。魏华市长主持了Leding秦星商用车和乘用车项目的引进,并共同启动了这辆车。线推杆。

11月23日下午,雷丁秦星新能源商用车和G10公交车启动仪式在市内举行。副省长赵刚,省政府副秘书长兰建文,市委书记岳亮,市长魏华,比德文集团董事长李国新共同发起了该车的发射。全国政协主席何树田先生,省国有资产监督管理委员会副主任邹曼旭,省科技厅副厅长兰新哲,省发展局副局长杨琦和改革委员会,省工业和信息化部副巡视员李兆利,省交通厅副巡视员贾克武,副市长张汉红,毕德文集团总经理舒欣,韩文斌副总经理陕西雷丁汽车有限公司总经理徐泉参加了此次活动。

岳亮在致辞中表示,雷丁秦兴新能源汽车项目投资2000万元的第一辆商用车G10公交车成功上市,表明包含咸阳元素的新能源汽车再次启航创造了咸阳的速度。它创造了咸阳的神话,这是德文集团“一带一路”建设深度融合的里程碑,也是咸阳高品质发展的光辉篇章。

岳亮表示,G10公交车的推出是咸阳汽车产业振兴的第一步。咸阳将着力构建千亿级汽车产业集群的目标,加强高质量体系供应,服务供给,供给因素,以“五”为服务和保障推动新能源汽车产业的发展“明星服务人员”,打造咸阳工业美的品牌,谱写新的陕西追逐超越新篇章的时代,为更大的咸阳力量贡献力量!

卫华表示,雷丁秦兴新能源汽车项目和G10客车的商用车生产下线,标志着咸阳与毕德文集团新能源汽车产业的共同发展,进入快车道建设新路能源汽车产业集群。漯河汽车工业走廊的建设具有重要意义。

市级有关部门,科技产业园管理委员会,兴平市主要负责同志。县,市交通局主要负责同志,参与单位和企业职工的活动。

审计:张畅