信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陈俊锋在全市棚户区改造暨保障房建设一季度点评会上强调加快棚户区改造步伐实现保障房建设目标

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-07 访问次数:844

5月4日,该市举行了第一季度关于棚户区改造和城市经济适用房项目建设的评论会。市委常委,副市长陈俊峰出席会议并致辞。国家开发银行陕西省分行副行长陈孙彪,省住房和建设厅相关负责人应邀参加并介绍了棚户区改革政策和财政支持政策。

陈俊峰指出,经济适用房项目是一项重大民生工程,开发项目,和谐项目。加快棚户区改造具有重要意义和难得的机遇。各级各有关部门要进一步提高认识,统一思想,抓住机遇,加强措施,确保棚户区改造得到扎实推进,确保城市经济适用房项目“翻倍”,年度目标顺利实现实现。

陈俊峰强调,要迅速了解城市棚户区的基本情况,科学制定棚户区改造计划,完善征收移民安置计划,规范房屋征收和补偿行为,维护城市的合法权益。征税户,保证科学,规范,有序的棚户区改造。预先。要密切关注住房保护土地申报,确保项目用地得到保障。抓住棚户区改造政策的机遇,加快项目准备,加大报告和对接力度,确保项目进入支持计划,尽快开工建设。要坚持领导工作机制,定期协调等,全力以赴抓好建设,抢先进步,保证质量,确保安全,确保经济适用房项目建设达到预期。进展。要加快住宅区配套设施建设,改善社区公共服务,让人民尽快安居乐业。要进一步加强组织领导,密切配合,加强监督和评估,形成强有力的协同作用,确保城市经济适用房项目顺利完成,特别是棚户区改造目标和任务。