信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市两新党建工作现场会召开崔勒宇出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-08 访问次数:1657

5月10日,全市两个新的党建工地将在婺城区举行,落实“四位一体”基层组织建设现场会议等相关会议精神,安排两地重点工作。新党建工作。市委常委,组织部部长崔乐余出席并讲话。

崔乐宇强调,要把重点放在全面发展城市,明确了解问题,进一步增强做好两个新党建的责任感和紧迫感。要坚持以问题为导向,创新的工作措施,牢固树立“有才能”的理念,积极解决工作中的问题,提高全市两个新党建工作的整体水平。要加强党员的教育和管理,开展“两学一工”的学习教育,建设一批具有咸阳特色的新型党建品牌党组织。要加强两个新组织党组织和党组织服务中心的建设,严格按照建设标准,制定时间表,明确责任人,确保年度任务不妥协。要认真履行主体责任,把两个新党建工作放在重要议事日程上,纳入党建工作的总体布局,统筹考虑,定期研究,推进两个新任务。党的建设工作。

同一天,与会人员在婺城区观察了一家非公有制企业,三家社会组织和一家党组服务中心,并听取了相关情况介绍。

会上,对该市非公有制党建和评价优秀县和四星级党组织进行了命名和表彰。婺城区委,咸阳四方纸箱有限公司党支部,永寿县高新区党支部,宾县商业物流园区党支部作了交流发言。