信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省委教育实践活动第三巡回督导组赴我市部分县区督导检查整改落实工作情况

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-11 访问次数:683

12月10日至12月11日,省政协常委,科学技术委员会主任欧阳克刚作为组长,深入潍城,礼泉,干县,永寿县监督检查实施教育实践活动。市委常委,市纪委书记,市委常委,市委常委,组织部部长刘淑阳分别参加了监督工作。

欧阳克刚在分别听取工作报告后,充分肯定了四县区教育实践活动整顿和实施的进展情况,以及二线退役党员领导干部的“整治”。他强调,按照中央和省委的决策和部署,要继续做好整顿和落实工作,坚决防止“虎头蛇尾”活动,并全面巩固活动的成果。要认真做好退休二线党员干部的“补课”,抓紧思路,充分调动退役二线干部的积极性,增加积极向党的事业发展。要加强对党员的民主评价,积极接受群众的意见和建议,通过评价,警告一些党员思想衰落。要加强各级党委的主体责任和党委“高层领导”的责任,坚持改变领导干部作风,不断推进新的正常作风建设,赢得人民群众的信任。切实的整改结果。

情况介绍后,监察组视察了四个县,区委员会教育实习活动的整改计划和账目,深入到审计局,教育局,中山办事处,礼泉县民政局,人民社会局,燕霞镇,西藏堡镇,钱县财政局,质监局,阳峪镇,永寿县农牧局,食品药品监督局,马坊镇等皇宫现代农业示范园等,检查整改情况计划,整改账目和颁布的措施,以方便人民。