信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陈俊锋在渭城调研时要求为项目建设提供良好的发展环境

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-11 访问次数:1749

4月6日下午,市委常委,市委副市长陈俊峰带领市级有关部门领导深入潍城区,开展促进发展的研究。渭城市推进项目落地,协调现场监督和解决问题。围绕迎宾大道两侧工程布局规划,陈俊峰及其代表团对梧州国际博览项目选址进行了现场调查,选择了潍城区经济适用房项目,关中监狱工程的选址和文苑公寓公共住房工程的实施和建设,听取了潍城区的报告,并召开了会议。研讨会将在现场进行协调,监督项目建设中亟待解决的问题的实施。陈俊峰充分肯定了潍城区在加快发展和推进项目建设方面取得的成绩。他指出,迎宾大道是咸阳北门和北苑新城的起点。大道两侧的项目布局规划与咸阳的长远发展目标和城市建设的整体形象有关。高新技术和高端服务项目的开发符合咸阳产业发展的需要,具有广阔的发展前景和发展空间。各级各部门要树立西县新区和新城建设服务发展和服务的理念,注重发展,周边服务,联动,合作,简化程序,提高效率,提供良好的服务。项目建设发展环境,积极支持潍城市建设,促进全市经济社会快速发展。陈俊峰强调,要进一步强化城市规划理念,认真协调和联系新城管理委员会,并按计划对迎宾大道两侧的控制建设制定详细规划。为咸阳主城区的扩建和建设奠定了良好的基础。基础设施建设应进一步加强。根据城市封堵治理和疏通工程的要求,要突破道路,消除肠梗阻,协调城区和部门,推进“35”工程的实施,提高城市建设水平。要进一步完善保障性住房建设,加快征地拆迁等项目进度,督促项目早日启动和建设,确保全面完成今年的建设任务。各级各部门要进一步增强紧迫感和责任感,切实建立与西县新区协调沟通的长效机制,相互配合,相互支持,共同繁荣,共同发展。