信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市2013年春节联欢晚会录制完成

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-13 访问次数:804

2月2日晚,彩虹俱乐部录制了“蛇舞新年”咸阳电视台2013年春节联欢晚会。晚上,彩虹俱乐部充满了光彩,歌曲和舞蹈,散文,魔术,杂技和其他令人兴奋的节目,让观众享受文化盛宴。市领导江峰,魏华,李晓敏,刘玉洋,惠金才,杨勇,唐立如,赵宽兴,马俊民,曹兴伟,肖芳,车建英,李晓静,郑建新等,观看了节目一起。派对开始了歌曲和舞蹈《欢乐闹春》。来自咸阳小雪莲舞蹈艺术学校的孩子们演了一条小蛇,带领观众进入了厚重的一年,引起了人们对蛇年的无限想象。来自旬邑的农民手以独奏和连奏的形式展示了城市在非物质文化传承和发展方面的突出成就,体现了城乡群众的喜悦和自我满足。表达广大人民对来年美好生活的愿望和期望。随笔《回家过年》,通过一对工作夫妇回家去除夕的路上,诠释爱与爱的相互帮助,演员的诙谐而有趣的表演,不时赢得全场观众掌声。在春节的节日气氛中,男女独唱家《红色马栏》和《首长窑洞的灯光》似乎让人们重新回到了革命烈士的沧桑,让人们感到今天的幸福生活来之不易,更加珍惜与此同时,它反映了那些将在祖先的脚步上取得新成就的人们的崇高愿望。最后,一首充满希望,微笑和新年祝福的歌曲《走进春天》将把党推向高潮,唤起每个人的好心,建立一个大西安,重新建立新的成就。据了解,2月7日(农历新年除夕)录制的蛇年新年晚会于晚上8点在咸阳电视台举行,以迎接观众。