信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

开展“三为”主题实践活动 加快国际化大都市建设

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-17 访问次数:1714

市政府办3月7日下午,市政府办公室召开了“三三”主题实践活动和主题实践阶段会议。会议期间,办公室各部门负责人和托管单位负责人作出公开承诺,市政厅也组织各窗口单位负责人向社会公开承诺。市政府主题实践活动领导小组办公室主任曹林平对集中教育阶段作了认真总结,认真部署了主题实践阶段的各项工作,并代表社会公开承诺市政府办公室:一是行政事务公开。第二是方便人们做事。三是提高行政效率。第四是规范职责的履行。第五是严格执行诚信纪律。市政协机关3月8日上午,全国政协机关举行了“深刻承担党旗”活动。部门级以上的24名党员及以上领导干部依次面对党旗,公开承诺在政府全体干部和工人的监督下。气氛庄严肃穆。再次盛大。广大党员干部表示愿以此主题实践为契机,不断增强党性,牢记党的宗旨,增强责任感和使命感,发挥党员的示范作用,忠实履行职责。党和人民分配的职责,并以他们的职责为基础。真正务实,勤勉,诚实,履行党旗面前的庄严承诺,更好地服务于全体政协委员,为全市经济社会发展服务。秦都区招办秦都区招生办公室遵循“三导”主题实践活动的总体要求,以“增强目标感,促进科学发展,提高服务效率,努力进入创新地位”为主题“,专注于教育系统的中心任务。围绕分阶段工作的工作,结合招生考试的实际工作,“增加党旗,服务发展,造福人民”的内容是具体的,团队建设和中心工作是高度整合,相互促进。