信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

传达省党政代表团考察有关精神 研究文化和旅游融合发展等工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-22 访问次数:1100

4月17日上午,市委召开常委会会议,传达省党政代表团赴江浙沪地区学习学习精神,全省文化旅游一体化发展工作推进会暨省、村“两委”选举报告会精神座谈会将研究全市实施办法。市委书记岳亮主持会议。

会议指出,它是山上的一块石头,可以攻击玉。我们要继续解放思想,学习先进的理念和实践,以思想的变化引领行为革命和新的发展。要推进对外开放,注重招商引资,加强项目支持,加快现代经济体系建设。要全面深化改革,推进“配送服务”等重点领域改革,不断优化营商环境,着力打造西部精品。要改进工作作风,引导党员干部强化作用,提高服务效率。

会议强调,文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体。要牢牢坚持“大文化、大旅游、大产业”的理念,深入挖掘我市文化内涵,突出产业项目,推进文化与旅游产业融合,提速增效,努力创造新的增长点为了咸阳的高质量发展。

会议强调,村“两委”换届是农村基层政权建设的重要组成部分。要认真贯彻落实全省“两委”换届工作座谈会精神,落实“六个进一步”要求,把好程序关,突出问题,整改,加快全面覆盖,严格执行规章制度,确保规章制度发生变化。找一个好的团队,有一个好心情,然后离开战斗。

会议还研究了其他事项。

点评:韩玉华