信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市离退休老干部迎新年书画展开展惠进才讲话车建营出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-22 访问次数:1305

12月26日,由市委组织部和市老干部实施的中国共产党十八大和党的新年书法展共同组织的城市退休老干部在市干部活动中举行中央。市委常委,组织部长惠金才发表讲话。副市长车建英出席了开幕式。惠金才要求各级党委和政府要认真贯彻落实十八大精神,关心思想老同志,落实老干部的政治待遇。关心政策中的老同志,保证老干部的生活质量。支持老同志的工作,在老干部中发挥着重要作用。各级组织和老部门要把学习贯彻党的十八大精神作为当前和未来时期的首要政治任务。组织离退休干部学习贯彻十八大精神活动,组织集中讲座,演讲和补习班。阅读课堂等多种形式,使老同志能够加深理解,理解精神的本质,增强学习的时效性和影响力,将老同志的思想和行动统一到十八大的工作中。市政府的工作。同时,我希望全市老干部和老同志继续发扬优良传统,大力弘扬时代精神,创造更多更好的书画作品,创造新的更大的对咸阳经济社会发展的贡献。据悉,这个书画展将于本月31日结束,并将免费向公众开放。书画展汇集了国家,省,市级知名艺术家以及全市高级大学生共290多件作品,其中书法作品109件,绘画作品105件,剪纸作品2件,摄影作品44件。和30件手工制作的作品。通过各种风格和多样化的话语,这些作品诠释了干部和老同志对党和社会主义的热爱。它从不同的界面,反映了城市经济,政治和社会发展的新成就和新趋势。同时,还展示了书法,绘画,摄影,剪纸,手工艺等领域的老干部和老同志的艺术成就。