信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陕西省第三届“丝绸之路青年学者论坛” 咸阳分论坛开幕

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-25 访问次数:1825

9月26日下午,市委书记岳亮在陕西省第三届丝绸之路青年学者论坛咸阳分论坛开幕式上致辞。 9月26日下午,陕西省第三届“丝绸之路青年学者论坛”咸阳分论坛开幕。

市委书记岳亮发表讲话。魏华市长主持开幕式。省教育厅副厅长郭文超出席并致辞。市委常委,组织部部长崔乐宇,全国政协副主席刘涛出席了会议。张小平副市长介绍了我市电子信息产业的发展情况。

岳亮在致辞中祝贺论坛开幕。他指出,电子技术改变了世界,知识创造引领着未来。本次论坛的主题是“聚集电子行业人才,打造咸阳之药品牌”,与国家部署高度兼容,紧密结合咸阳现状,紧扣发展趋势,顺序把握行业前沿趋势,吸收科技创新,掌握新一轮产业发展主动权,搭建拓展开放,增强沟通纽带,分享智慧的桥梁。

岳亮表示,咸阳将以此为契机,将各方的见解融入数字化,网络化,智能化融合的过程中,努力打造高科技,工业高地和高原。我希望所有年轻人才能发挥桥梁和纽带的作用,带动更多的人才进入咸阳,融入咸阳,创新创造,创造咸阳财富。

岳亮说,咸阳将敞开心扉,热情服务,让更多的年轻人才能在大秦之都释放青春的梦想,实现辉煌的生活。

与会人员共同观看了咸阳市宣传片,中国光电子产业协会液晶分会秘书长梁新庆,着名学者郝志胜,林荣珍,徐旭宽等专题报道。

市,县各级负责同志,邀请了该市大学和研究机构的年轻学者,负责同志,以及来自全市各大电子信息公司和人才代表的400多人参加了此次活动。

审计:常昌