信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省委第三巡回督导组来我市反馈咸阳教育实践活动整改落实情况

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-26 访问次数:1381

2月8日下午,党委第三轮巡回监督组的七人代表团参加了群众路线教育实践活动,来到该市对咸阳教育实践活动的实施情况进行反馈。

省监察委员会省委第三委员会委员,省政协常委,科学技术委员会主任欧阳克刚发表讲话,省委第三委员会副主任省监察委员会和省人大常委会主任。

市委书记江峰主持会议并签署并通过了评审材料。市委副书记,市委副书记魏华,市政协主席乔俊,市委常委刘益阳,陈俊峰,杨勇,赵宽兴,马俊民,严魏家等出席了反馈会。

欧阳科刚在讲话中充分肯定了咸阳教育实践活动改革和实施的实施情况。欧阳科在指出存在的个别问题后,要求我们继续努力实施整改,对各级各单位的整顿和实施进行“审查”。如果整改措施没有得到有效实施,效果不明显,人们不满意,有必要向单位主要负责人预约提醒;对于“四风”甚至违反风的反弹,有必要认真调查当事人和主要负责人的责任。要认真做好建立章节工作,防范“四风”问题的反弹。要做好退役二线党员和干部“补课”,民主评估党员,确保评论得到充分报道,不死路一条。要努力解决信访案件,进一步加强基层党组织建设,赢得人民群众的信任,取得实效。

姜峰说,省委监督小组提出的问题和建议将得到认真研究和集中,确保整改任务落实到位。认真履行党的建设的主要责任,进一步完善党建工作责任制,坚持把握和抓高层领导,统筹,部署,评价党建工作和中心工作,确保各项工作。前沿,每个领域,每个环节都是党建工作的重点,具体而深入的努力,努力营造浓厚的民族精神和道德氛围。坚持不懈地推进整改,确保一切问题得到解决,组织和群众都有一个满意的答案。我们将继续改进工作作风,严格查处新线索,命名,揭露具体案例,长期保持改良风格的良好势头。