信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋在永寿县民丰村检查群众路线教育实践活动准备情况时指出一手抓好教育实践活动一手抓好农民增收致富

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-28 访问次数:955

姜丰和村民打招呼,并询问了一年,畅谈发展。 2月11日下午,市委书记江峰到自己的逮捕点,对永寿县民丰村进行访问和调查,并检查党的群众路线教育实践活动。破天。

民丰的新春天村里干净,整洁,村民们在冬日的阳光下。当姜风进村,他招呼村民,要求一年,并给大家拜年。后来,江峰拜访了老党员张志兴,他自己的个体经营者张樟璐和农村文化人张美凤,更多地了解他们的生活,困难和计划,鼓励他们发展自己的优势,创造更多的财富,过自己的生活。更好。

全市党的群众路线教育实践活动即将开始,江风是非常关心的前期准备工作。他叫干部,党员和民丰村的村民代表听取意见,提出问题,提出问题,并征求意见。在座谈会上,村委书记张希社,退休老干部张宗涵,村民南爱云,鱼友张安民,个体工商业张建,下岗职工王惠玲,关于土地流转,工业化,农村党员老龄化,培训农村接班人,留守妇女的咨询和就业的建议,个别干部和泥泞的墙壁等姜峰认真记录,并和大家一起讨论。

听了演讲后,蒋峰说,大家都可以畅所欲言,直面问题。听了之后,他们受到了很好的教育。民丰村的队伍很好,民心又长又胖。只要群众做好事,群众就会说你的好话,就会记住你。但是,这些年来,一些干部逐渐脱离群众,脱离实际。他们高高在上,体现在“四风”中,党的群众路线教育实践就是要解决这些问题,让干部走近群众接受教育,让干部在服务群众中改变世界观、人生观和价值观。同时,让群众以实惠的方式改变干部观,改善干部群众关系,实现“两变”的目标,巩固党的执政基础。解决“四风”暂时不能落实,要建立长效机制,从根本上解决问题。