信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陕西张裕瑞那城堡酒庄投产乔军等出席投产仪式

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-29 访问次数:1793

10月9日上午,位于襄城区鹿城街道办事处的陕西张裕如纳城堡酒厂投入运营。市委副书记,全国政协主席乔军,市人大常委会副主任肖芳,副市长刘新宇,政协副主席曾光忠,彭新生,西县有关领导山东新区和烟台市出席了仪式。李晓静副市长致辞。李晓静在讲话中说,近年来,全市积极抓住建设大西安,西县新区的历史机遇,紧紧围绕“四强三强”,率先建设好井。西方社会,坚持吸引投资和重大投资。项目建设作为一个重要的起点,充分实施了项目驱动战略,引进和建设了一批对城市经济发展起到推动作用的重大工业项目。今天投产的陕西张裕雷纳城堡酒庄是世界一流的酒庄,集高端葡萄酒生产,世界着名的葡萄种植示范,葡萄酒文化展示,葡萄酒销售,品尝和旅游“五合一”于一体。规范城市产业,优化农业产业结构,丰富旅游产品特色,提升产业发展水平,提高城市综合竞争力具有重要意义。李晓静指出,为了促进陕西张裕如纳城堡酒厂做大做强,市级有关部门,钦汉新城管理委员会和潍城区应本着高度负责发展的精神。企业与咸阳的发展。公司生产和经营优质服务,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题。同时,我希望张裕以项目投入运营为契机,组织生产和营销,加强管理服务和创新,为加快咸阳的发展做出新的更大的贡献。陕西张裕如纳城堡酒厂总投资6亿元。采用意大利托斯卡纳建筑,占地1100亩,年产高档葡萄酒3000吨。