信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋检查指导各县市区教育实践活动开展情况时强调把开展活动作为重大政治机遇变被动为主动抓紧抓实抓出彩

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-02 访问次数:703

江峰与秦都区主要负责人会谈。 5月10日至11日,市委书记,党委群众教育实践活动领导小组组长江峰周六,周日下雨,深入禹城和秦都。赣县和襄阳,继续检查指导教育实践活动的发展。 12日,江峰听取了关于宾县,长武,旬邑和绥化的报道。

江峰强调,各级党委不仅要把教育实践活动作为一项重大政治任务,还要把它们当作重大的政治机遇,把“被动”变为“主动”,着力提高干部作风。工作。我们将做好实事,加强团队建设,促进活动的健康发展,扎实深入。

江峰要求重视先进模式的发掘,教育我们周围的党员和干部,分析和整理各县区的先进实践和领导干部,制定专题报告,最大限度地发挥经验和效益。让正能量广泛传递。

江峰要求建立长期的群众联系机制,领导干部要调查解决群众的实际问题,制定明确的规章制度,制定村级党支部第一书记。建村,整顿文山慧海干部。 “对未决问题的具体意见,彻底打开”最后一英里“并采取”最后一步“。

姜峰强调,要进一步加强监督检查,坚持监督组跟踪监督和党委“第一手”检查,指导“两轮驱动”,区分实际情况对县,乡,部门,窗口单位,并密切关注薄弱环节和专项整治,进行严格监督。指导,确保活动不空,不通过游戏。