信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

胡悦在咸慰问困难群众时要求让困难群众的生活一天比一天好

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-03 访问次数:1565

春节快到了,感觉很冷。 1月17日,省委常委,省人大常委会副主任,省委宣传部部长胡跃带领省人民政府部门负责同志,国家资产管理委员会,民政部和省工会联合会。在市委常委会委员唐立如和联合前部部长马俊民的陪同下,他深入兴平市,向有需要的人民慰问,访问有需要的企业,安慰物品和金钱,祝新年快乐。当天上午,胡跃和他的代表团冒着严寒来到兴平市的困难企业,陕西华特玻璃纤维材料集团有限公司,并亲切地访问了郭勇和张金伟这些贫穷的工人,并送他们送饭。面条油和安慰钱。 49岁的郭勇患有突发性脑溢血引起的偏瘫。他无法照顾自己。他和年迈的母亲住在一起。胡悦接过郭勇的手,详细询问了他的健康和家庭生活。他鼓励他恢复精神并照顾好自己的病。他还指示他的公司粉丝支持他。通过各级政府和我们所有人的努力,我们可以改善他们的生活。随后,胡悦安慰了一名32岁的脑炎患者张金伟。他得知张金伟病后失去了工作能力。他的父母照顾他的生活。胡悦鼓励家人克服困难。首先,他在春节期间安排了自己的生活。在每个人的帮助下,他相信他能够克服困难。同时,胡悦听取了陕西华特玻璃纤维材料集团有限公司的开发和运营情况,并向企业表示哀悼。他鼓励他们站在新的发展起点,增强信心,创新,努力,坚持多渠道融资,提高市场竞争力,尽一切可能帮助企业摆脱困境,实现企业。行业发展的目标,增加员工的收入,共同创造和谐。下午,胡跃一行长途跋涉到长武县昭仁镇。他们向灾后重建的范桂珍,吴艳霞,高和民表示敬意。他们还拜访了县中心老人家中的老人,给党和政府带来了温暖。樊桂珍,58岁的东街村低收入居民,她的丈夫早逝,留下一对孩子还在读书,家庭负担沉重,胡悦进门,老人拉回家,关注关于身体状况的询问,并要求她尽力让孩子渴望学习,只有当你让孩子读一本好书并将来上大学时,这个家庭才会有希望。灾后,高收入家庭的重建,胡悦看到,在县政府的支持下建造的新房美丽而别致。胡悦对高和民家庭感到高兴,有关部门要把解决困难和帮助他们的人民的直接困难和长远发展结合起来。寻找方法和想法,大力拓宽致富渠道,使困难人士的生活每天都更好。