信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

强化招商引资优化营商环境提升党建质量 为谱写爬坡过坎追赶超越新篇章加倍努力

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-04 访问次数:1741

2月11日,咸阳市召开了招商引资会议,争取“零投诉”商业环境和党建“质量改进年”。

2月11日,春节假期的第一天,全市召开推广会,吸引投资,争取“零投诉”的商业环境和党建“质量改善年”。党委书记岳亮出席并讲话。他强调,要注重吸引投资,争创“零投诉”的商业环境和党的建设“质量改进年”等重点工作,低调务实,不骄傲,拼搏,拼搏写作攀登,追逐新的篇章。

魏华市长主持会议。全国政协主席何树田,市委副书记马希良在主席台就座。市委常委,王军,马俊民,李晓静,张海山,赵跃伟,孙亚正,张小平,罗军,市人大常委会副主任肖芳,何新来,副市长程建国,王静,李家辉,韩红旗,王磊,全国政协副主席王江,市检察院检察长赵亚光,市中级人民法院代理院长冯华出席会议。市委常委,组织部部长崔乐余安排了党的建设“质量改进年”工作。市委常委,常务副市长刘银生安排了“零投诉”的营商环境工作。副市长王红兵总结并安排了该市吸引投资。工作。

岳亮指出,吸引投资是最强的引擎。有必要吸引投资作为促进优质发展的第一措施,全面提升投资理念,投资路径和投资策略。市领导和县市政府负责同志。过去,相关职能部门加强服务,提高精确度,聚集和协同投资,促进了城市爬坡,追赶更多的活力和信心。

岳亮强调,商业环境是最美的标签。重点创建“零投诉”商业环境,深入实施“十+ 3”行动计划,突出改革手段和法律观念,深化分权,降低成本,提高服务质量,维护市场公平,加快推进建设有效的政府环境和优惠政府。政策环境,公平的市场环境,亲清的政治和商业环境。

岳亮强调,党的建设是最大的成就。要坚定不移地推进年度“五大工程”,提高党的建设质量,重点抓好主业,重点突破,整合创新,制定规章制度,更好地转变党的建设。党的建设把发展优势和党的建设活力转化为发展的生命力。这是执行任务的最佳方式。我们应该努力完成这项任务。本着“现在就做,做得对”的风格,以及“在铁板上留下划痕和留痕”的活力,我们应该注重细节责任,着陆任务,检查和评估,并把握所有任务。结束并取得有效成果。

当魏华主持会议时,他敦促各级各部门认真贯彻落实会议精神。特别是高层领导要带头吸引投资,切实解决大项目不足,县域经济增长乏力的问题。要严格落实招商引资任务,加强奖惩评估,推进工业能源,宝贵资源和优惠政策,向工业项目,大项目和好项目倾斜,确保入学,安定下来并快速建成。要在产业结构优化,“一廊一基”建设,弥补基础设施缺陷,改善基础设施等四个方面,充分利用产业链投资,并购投资,解决融资难题,创新和发展孵化器投资。县级投资促进项目与产业集群水平的相关性。不断提高吸引投资的质量和效率。要继续优化经营环境,深化“控释服装”改革,进一步降低企业成本,积极争取“零投诉”的经营环境,不断提升营商环境的竞争力。

会议将以视频形式举行,每个县市将设立分会场。省内市有部门单位和有关单位的有关负责同志,市委,市民主党委,部分市委书记,工商会代表出席了会场。

审计:王丽英