信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋在检查节前市场供应安全工作慰问一线工作人员

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-07 访问次数:666

江枫慰问环卫工人1月30日是农历的第27天,春节即将来临,市委副书记,代理市长江峰和市委常委,副市长高中银,副市长赵庆明,唐丽茹,深入春节基层检查市场供应及安全工作情况,对供电,供水,供热,供气,环卫,城市管理一线工作人员表示哀悼并表达他们对新年的祝福和感激之情。江峰非常关注春节市场的供应和安全。在阳光农副产品交易中心,华润万家超市和咸阳汽车北站,江峰一行了解到市场和超市供应都是“品种不齐全”且价格不高且车子站位配置合理,不合理,对蔬菜中农药残留的安全检查和监测,肉类食品安全检疫环节的实施以及货车轮班的安全部署都在现场进行。姜峰强调,春节即将来临。各级各部门,特别是交通,商业,工商,必须牢固树立安全意识,加强工作责任,努力提高交通安全,交通安全和节日用品供应。有必要加强监管和价格控制,以确保稳定的市场价格和食品卫生。宝春云,宝通通和宝宝是春节期间交通管理的重要环节。应尽可能全面分配所有措施。春节的开始将会很好,这样人们就能过上安全稳定的新年。问候是无限的,爱是温暖的。在统一广场,江峰与环卫工人和城市管理综合执法队伍握手,传递了党和政府的温暖。他深情地说道:“正是因为你们付出了艰辛的努力才能拥有我们美丽的城市环境。市委,市政府谢谢!姜峰强调,环卫工作者肩负着“创造健康”清洁的重任,咸阳的城市发展和“创意健康”成功地通过了全国卫生城市技术评估,这与我们的环卫工作者的辛勤工作和尽职尽责是分不开的。负责。我希望你们继续加强“创造健康”的长效机制,坚持正常的清洁机制,为市民提供干净整洁的城市环境。他鼓励全面执法团队成员,努力提高执法质量,掌握各项政策法规,加强团队培训,加强执法力度,坚持科学,公正,文明,廉洁的执法,努力创建文明和和谐的城市执法氛围。春节期间供水,供电,供暖和供暖的供应是什么?江峰非常关注这一点。在文科第一天然气储存站,北方立式净水厂,市北区供热公司热源站,市供电局配送中心,江峰一行了解供应安全情况,并保留了前线工作人员痴迷。由于城市的水,电,煤气和供暖正常供应。江峰说,水,电,气和暖供都涉及到人民和民生。要加强调度指挥,加强内部管理,做好工作,落实工作责任,保证正常供应和安全运行,让城市人民通过一个。春节快乐祥和。