信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华在专线办检查指导工作时强调热情精心高效畅通干群“连心桥”

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-10 访问次数:612

5月20日,市长魏华来到市委办公厅和市人大常委会,市长电话局(以下简称“专线办公室”),并参观了工作的值班人员。很难理解最近的工作。舆论诉求,检查和指导专线处理工作。她强调,要有热情的布线,细致的处理和有效的反馈,有效地平滑党委,政府和人民之间的“连接桥梁”。

专线办事处设立热线,邮箱,网上信访平台,是人民群众与政府和政府之间舆论传播的重要渠道。卫华来到专线办公室,向员工致以亲切的问候。他认真了解舆论诉求和案件处理的关键点,并当场检查了访谈结果。工作人员介绍说,最近在市区增加了数百辆公共汽车,人们对此表示热烈反应并称赞他们。魏华说,只要真实的事情完成,人们就会赞美它。在交流过程中,市长的邮箱里突然出现了一封舆论信:“咸阳人民不慷慨,巴士停车标志缺少西安K630。”卫华笑着说:“群众说这很好,立即改变了图像。立即树起。“魏华指出,社会渠道和舆论渠道的顺畅沟通,准确把握人民群众的诉求是实践群众路线的基本要求,是服务群众的基础。加强专线队伍建设,全天24小时接听热线,不断关注网上信访,确保及时处理人民群众的需求,积极探索科学,高效的热线处理机制,以确保群众反映的问题有结果,部分有回声。有必要从一个到另一个得出推论,找到问题和趋势的迹象,提前采取措施,积极移动前进,有效化解各种矛盾,为促进社会和谐稳定做出贡献。