信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委召开常委(扩大)会议传达学习全国“两会”精神

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-12 访问次数:802

3月16日上午,市委书记钱俊昌主持召开市委常委会(扩大)会议,传达全国“两会”精神。他强调,全市各级要充分认识全国“两会”的重要意义,认真学习,深刻理解,全面贯彻国家“两会”精神,振兴精神,锐意进取,全面推进城市的经济和社会发展。开创建设国际大都市的新局面。市领导江峰,李晓敏,高河源,张秀英,郭忠秋,赵润民,何振琪,高中银,惠金才,陈俊峰,吴阳民等出席了会议。钱俊昌在传达会议精神后指出,今年的全国“两会”是在中国加入“十二五”新形势下举行的盛会,全国人民对此充满信心。迎接党的建党90周年。 “两会”的成功召开,将进一步动员和激励全国各族人民努力工作,努力确保经济平稳较快发展,促进社会和谐稳定,全面胜利。小康社会。新的胜利具有重要意义。 “两会”所作的决议符合时代要求,符合人民的意愿,必将对继续全面建设小康社会发挥重要作用和深远影响。 - 循环,加速社会主义现代化建设。钱俊昌要求各级各部门把学习贯彻“两会”精神作为一项重大政治任务,认真学习会议文件,深刻领会精神的本质,迅速掀起学习和实施的浪潮。各级党委要认真组织,精心组织,采取多种方式,尽快向全体干部群众传达全国“两会”精神,真正做到“两会”精神一个家喻户晓的名字,深深扎根于人民的心中。各级人民代表大会和政协委员会要着眼于学习贯彻国家“两会”精神,紧密结合城市改革,发展,稳定的大局,切实履行委托的职责。宪法和法律,并为促进城市的经济和社会发展提出建议。钱俊昌强调,学习贯彻“两会”精神,最终将体现在加快咸阳发展,建设国际大都市的实际行动中。各级市要以学习贯彻“两会”为动力,抓住有利时机,突出重点,加强措施,大力推进工业经济,重点工程建设,城市建设工作。和农业生产,不断保护和改善民生。促进社会和谐稳定,搞好当前工作,为“十二五”城市实现良好开端打下良好基础。会议还听取了2010年度目标责任评估总结和表彰大会精神报告,研究了举办城市目标责任评估总结和表彰大会的有关事项。